三十個論-七階段法則

神是法則的 神。神透過這些法則創造了天地萬物,所以 神所定下的法則都明明白白存在於各處。

神與人之間具有稱為真理的法則。所謂的真理,就是當時代 神所宣布的話語。所以能左右生死的就是真理!在亞當時代,「不要摘來吃!」這句話就是真理。當亞當沒有持守這件事時,他與 神的關係便斷絕,而他的靈便死亡了。在挪亞時代,「造方舟吧!」就是當時代的真理;在約拿時代,「悔改吧!」的話語就是當時代的真理。如此一般,神在個時代以真理來治理人類,直到今日。
並不是只有 神與人之間有法則而已,人與人之間也有法則,在宇宙自然界中帶來秩序與生命力的法則也同樣存在。若是符合這項法則,這些存在物之間也不會有異常:但若不符合法則,就會發生異常。
那麼到底 神在各個存在物定下了什麼樣的法則來治理吧!

想要了解,歡迎私訊聯絡我們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s