神幫助老師體會聖經—米蘭降下大冰雹

約書亞記10章11節

耶和華從天上降大冰雹在他們身上,直降到亞西加,打死他們。被冰雹打死的,比以色列人用刀殺死的還多。

聖經當中記載了在約書亞戰爭的過程中,因為 神動工降下冰雹打死了大部分的敵人,讓約書亞的軍隊得以戰勝。

或許生活在熱帶、副熱帶國家的我們較難實體感受到冰雹的傷害有多大,

老師也是如此,因為出生在韓國,很難理解冰雹為何會把人砸死,於是禱告詢問了聖子。

老師說:「我到目前為止看過的冰雹只有像糖果或雞蛋一樣大,龐然大軍怎麼會被那種冰雹打死呢?

請主讓我看當時降下的冰雹實際大小。」

那時是在1999年的夏天,老師正在義大利撰寫有關三十個論約書亞與亞摩利人征戰,也就是日月停止的文章。

當時,老師因為得到了感動,打開了平常很少使用的電視,看到了新聞報導。

在義大利的米蘭突然降下重約7~8公斤的大冰雹,每顆冰雹宛如西瓜這麼大。

被冰雹砸到的車子全都嚴重毀損。

(示意影片)

鄭明析牧師的體會

老師在看到這樣的新聞後得到很大的震撼。

這樣的冰雹從高空掉下來如果打到頭的話,這樣人一定會被砸死的。

因為 神同在的關係,讓眾多的敵軍一瞬間就被消滅大半。

如此 神按照約書亞的禱告,興起了時間上的神蹟。

老師如此深刻的體會了這聖經經文的內容。

神也垂聽老師的禱告,讓老師對於當時約書亞與亞摩利軍隊的戰爭更有實體感。

因著總會長牧師鄭明析努力地向 神懇求並學習完全的真理,讓 神的福音話語傳遍全世界

讓人們透過相信神的福音並實踐而改變了人生。

您也想更有實體感、更正確地瞭解聖經嗎^^?

歡迎您聯絡我們。

延伸閱讀:三十個論-日月停止

對「神幫助老師體會聖經—米蘭降下大冰雹」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s