老師即使獨自一人也能做得好的方法

圖片來源

鄭明析牧師誕生的背景

鄭明析牧師出生於1945年,誕生於韓國大田附近的月明洞

當時正值韓戰戰後期間,經濟蕭條。

即便每天努力耕田、努力讀書也依然無法解決人生的困苦,所以他將希望都放在聖經中,並努力向 神學習話語。

為了深入學習話語而上山禱告

他在十幾歲、二十幾歲時上山禱告,一次就是20天,他不斷禱告希望能找到脫離人生虛空的方法,也唯有向 神學習聖經來找尋人生的解答。

當時身邊一個人也沒有,所以獨自禱告並忍耐、獨自讀聖經並實踐。

他獨自傳道、獨自讚美 神,獨自解決生活中吃、穿的各種問題

也常常獨自證道給自己聽

在孤單寂寞的時候,有時候是跟老鼠玩、有時是找鳥兒們過來一起玩。

老師非常會模仿鳥的聲音,只要他一發出鳥的聲音,鳥兒們就會飛過來到老師身旁。

老師不會模仿老鼠的聲音,就拿地瓜皮引誘老鼠過來。

每當孤單想念人的時候,就看著老鼠和鳥來解決。

之後他更發現了能解決所有問題的根本在於「禱告、讚美、話語、與主交通」

如此為了和 神學習而常常孤獨一個人在山上禱告。

因為獨自一人,所以沒辦法見到人們,當時就透過禱告來感受三位一體「聖父、聖靈、聖子」

也向聖三位學習話語,如此來解決了各種人生的問題

如今 神的福音傳達到世界各地

在經歷漫長的歲月,老師即便一個人也能夠做得好。

到現在不管在怎麼樣辛苦的環境當中,唯有努力領受 神的話語並傳達

甚至每天為了各個國家禱告。

為了信仰基督教、天主教的歐美國家禱告

也為了台灣一天都不漏掉地禱告,有誰會為了別的民族如此付出呢?

老師說:「 神非常的愛台灣這民族,所以必定會賜下祝福給你們民族的」

如此讓許多台灣的年輕人也跟隨並相信 神的話語,如此脫離了永遠的虛空。

補充參考影片<這真的是我要的成功嗎?>

您也想學習看看這能永遠脫離空虛並讓人生永遠勝利的30個論話語嗎?

歡迎您聯絡我們 ^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s